華夏四季精裝洋房在售 價格2.7萬-3萬元/平米

華夏四季位于南饒城高速和草海交匯處南側,項目于去年10月份首次開盤入市,深受市場關注。目前A4地塊住宅在售,為165平米和199平米的洋房,梯戶比為1梯2戶,精裝交付,均價2.7萬-3萬/平米,預計明年8月份交房。小編踩盤當天看到,華夏四季小區洋房各樓棟正穩步建設中,大部分樓層均已建至五層以上。

臨河而建的華夏四季小區

臨河而建的華夏四季小區

華夏四季A4地塊總占地面積77.7畝,總建筑面積約14萬方,規劃有16棟多層住宅,層高6-8層。該地塊早在去年8月就已過規,容積率僅為1.71,建筑密度26.38%,綠化率高達40.01%,低容積率與高綠化凸顯項目的改善屬性。從位置上來看,該地塊緊臨船房河,靠近滇池,空氣中負氧離子含量高,居住舒適度較高。

華夏四季在售洋房沙盤圖

華夏四季在售洋房沙盤圖

目前,華夏四季兩個戶型的洋房樣板間均已開放,165平米的戶型格局方正,入戶處設有玄關,擺放著鞋柜等生活用品。4.5米大面寬客廳,可容納一家人的日常娛樂。客廳與臥室共享7.9米寬的生活陽臺,站在陽臺上可一覽滇池美景。

華夏四季建面165平米戶型圖

華夏四季建面165平米戶型圖

華夏四季由華夏陽光傾力打造,華夏陽光自2003年成立以來始終深耕滇池路,相繼開發了華夏天璟灣華夏御府•御棠、華夏御府•御璟、華夏怡景苑、華夏雍景苑、華夏曦岸、華夏廣場、華夏國際廣場等項目。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:[email protected]

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論