新希望觀瀾匯樓王戶型評測:南市河景房 剛需改善皆宜。

新希望觀瀾匯位于廣福路與希望路交叉口西北側,項目于去年11月份首次開盤入市,去化良好。目前,項目主推“樓王”12號樓,層高42,2梯4戶設計,包含建面117平米和142平米兩種戶型,均價14500元/平米。

新希望觀瀾匯沙盤圖

新希望觀瀾匯沙盤圖

據悉,項目推出的12號樓靠近盤龍江,是典型河景房。寬達45米的樓間距,視野開闊,使得居住舒適度較高。再加上緊鄰地鐵7號線前興路站,所以被稱為“樓王”。項目推出的樓王戶型十分方正,涵蓋三房到四房,房間通風采光效果好,功能分區合理,并均有建面不等的贈送,適合改善或剛需置業者。

建面113平米戶型圖

建面113平米戶型圖

建面113平米的戶型是12號樓的中間戶型,戶型方正,溫馨的三室分布在客廳左側做到了動靜分區。L型廚房可同時容納兩個人操作。廚房帶生活小陽臺,可有序擺放洗衣機、洗碗機等家電。7.4米寬的大陽臺,連接臥室和客廳,直面中央景觀和盤龍江江景。衛生間通過馬桶和衛浴做到干濕分離。主臥和次臥均帶飄窗設計,通風采光和觀景兩不誤。該戶型有8.2平米的贈送面積,得房率高,適合剛需置業者。

建面142平米戶型圖

建面142平米戶型圖

建面142平米的戶型是12號樓的東西端頭戶型,也是項目在售的最大面積戶型,闊綽的四室設計,老人房、兒童房一應俱全,適合一家三代人居住。入戶處玄關設計,增加住戶的隱私,彰顯生活品質。3.5米大面寬的U型廚房,雙面臺操作空間,可容納多人同時操作,盡享烹飪樂趣。客餐廳相連,共享7.3米的開間,居家待客和休閑兩相宜。主臥配獨立衛浴和衣帽間,保障隱私的同時方便主人。兒童房緊鄰主臥,便于主人照看小孩。該戶型最大的亮點是除兒童房外,其他三個臥室均帶有飄窗設計。此外,該戶型贈送面積高達16.47平米,性價比超高,是改善型置業者的不二之選。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:[email protected]

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論