新希望昆明站"希望小鎮兒童成長體驗營”今日開營

每一種色彩,都應該盛開。每一個夢想,都值得灌溉。

每一個孩子,都應該被寵愛。他們的明天,是我們的未來。

一只只靈巧的小手,一雙雙全神貫注的眼睛,一次次努力的嘗試,一陣陣由衷的贊許和掌聲...... 2019年6月15日,由新希望服務舉辦的『希望小鎮兒童成長體驗營』正式開營,來自全國各地新希望服務在管項目的數千名業主將參與其中。據悉,本次活動將在成都、昆明、南寧、溫州、大連共計5個城市開展11場城市級活動,通過寓教于樂的活動內容,共選拔出20組家庭到成都參加新希望服務主辦的『萌新工廠探險記夏令營』活動。

開營首日,昆明站的『希望小鎮兒童成長體驗營』便正式開啟。充滿樂趣與驚喜的職業體驗,挑戰智慧與靈感的現場比拼,吸引了眾多爸爸媽媽們帶著自家寶貝全力投入。活動全程聚焦實踐,區別于課堂教育,讓孩子親身參與其中,在游玩中學到實用知識,擁有一個特別有意義、特別難忘的暑假。“濕拓畫”讓指尖上的藝術在想象,“活字印刷”讓古人的智慧與童年的想象力碰撞出奇妙火花,“親子潮搭”讓小業主們在明媚的陽光里自由演繹,“建筑工坊”讓孩子們探索建筑物的奇妙世界,“食育樂園”則讓小小營養師大顯身手……在此起彼伏的歡聲笑語中,孩子們手牽手探索著未知的奇妙,團隊合作、心理素質、社交、知識整合能力等技能,都得到了淋漓盡致地鍛煉和呈現。

『希望小鎮兒童成長體驗營』是新希望服務面向廣大業主專屬改造的兒童成長活動。該活動以新希望全國各項目為基地,通過引入新希望品牌全系優質資源,在每年暑期舉辦,秉承“在娛樂中感受、在游戲中觀察、在實踐中嘗試、在快樂中提升”的理念,打造數十類戶外綜合體驗活動,旨在讓孩子們在暑假期間通過職業體驗的形式更多的了解社會,新希望服務邀請新希望乳業、美好食品、新希望地產、曉康之家等兄弟單位的專業人士,以“小小營養師”、“小小美食家”、“小小建筑師”、“小小體檢師”的概念,從營養構造、食品健康、建筑知識、身心健康等多方面豐富孩子對世界的認知,全面培養孩子的綜合能力,和勇于探索、敢于創新的精神,助力綜合素質的養成。同時,以社區為點位的活動,全方位增進鄰里情感交流,打造“每天,讓幸福發生”的美好家園。

 “這類活動舉辦得非常好,我們一聽說就讓孩子報了名字,工作人員很負責,孩子們玩得很開心,也得到了很好的鍛煉。我們挺滿意。”一位現場參與的家長如是說。

“我們在每個現場布置接近十多位工作人員,做到每個場景都有一位工作人員陪同,還安排了專項人員進行詳細解說,確保孩子們在每個環節都能得到最佳體驗。”現場的新希望服務工作人員說,“除了現場活動,我們還有‘萌新工廠探險記夏令營活動’,力求為小業主們創造全方位的拓展空間,過一個無比快樂、無比有意義的暑假。” 

秉承“每天,讓幸福發生”的使命,新希望服務以“管家”服務模式為核心載體,從差異化的服務場景包裝,到專注+溫暖+精致的3重階梯式服務,給業主帶來更精細化的服務和更溫暖的服務體驗。

本站轉載文章和圖片出于傳播信息之目的,如有版權異議,請在3個月內與本站聯系刪除或協商處理。凡署名"云南房網"的文章未經本站授權,不得轉載。爆料、授權:[email protected]

相關資訊

猜您喜歡

參與討論

登錄 注冊

熱門評論